Обсуждение батла
| |
UNdergrounD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1276 |
Лошара
Награды: 0
Статус: Offline
| Night, вот именно, я пошел с баттла,Ю пиздануться можно
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1277 |
Fake
| UNdergrounD, не уходи.. надо бороться даже если че-то не устраивает....я так наверно в треке что-нибудь скажу... и похуй на оценки..)))
Liberty Records Даже если вылечу, тебя не вылечат ублюдок....
|
|
| |
MC_VTLY | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:55 | Сообщение # 1278 |
Пиздатый Судья
| UNdergrounD Слышь ты! еба... Кто оценки выставлял в таблику, тем и пизди понял да... А за гондоны ты ответишь, урод блять... Пацаны не обращаем внимание... Хочешь поговарить пиши в личку... а не сюда понял да...
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение # 1279 |
Fake
| MC_VTLY, fx t твои оценки не соответствуют с теми что в таблице чтоли? Причем здесь она? Че то я не догоняю!)
|
|
| |
LeXxX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:23 | Сообщение # 1280 |
Охуевший судья
| Во первых: сроки 1 неделя!!!! за это время можно успеть... если захотеть!!!! во вторых: на судей это вы зря гоните парни, точнее UNdergrounD,!!!!!! ты в 3м раунде?.... не слышу....ааа?.....за тебя отвечу пидор, да ты в 3м раунде!!! тебя оценки не устраивают хуедрын ебливый??? ты хочешь чтобы тебе все 5 поставили чтоли??? или че, гомофоп задроченый !!! ............ХУЙ!!!! какие поставили такие и будут!!!!! в третьих: если есть притензии к какому то из судей, то ты ему и говори, а всех не хуй обобщать!!!! и ваще в личку пиши, а форум не хуй засирать своим тявканьем!!!!! совсем сука страх потеряли Quote (Night) .я так наверно в треке что-нибудь скажу... и похуй на оценки..))) лично я тебе за это оценки не снижу, главно чтобы трек был нормальный и не конкретный наезд!=) так что не хуй пиздеть на админов!!!!! а ты UNdergrounD, , конкретный хейтер!!!! хочешь чтобы по твоему было??? ХУЙ ТЕБЕ БОГРОВЫЙ!!!!!! B) B) >( >( >(
My name is T.R.O.N.K. ___________________ TriLLeR - my Life --------------------------- http://vkontakte.ru/id98391661
|
|
| |
Wise | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1281 |
Сопляк
| извеняюсь но темы не очень ! ! !
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1282 |
Fake
| LeXxX, Quote лично я тебе за это оценки не снижу, главно чтобы трек был нормальный и не конкретный наезд!=) самое главное чтобы за мои суждения не снижали оценки... да не не наезд, просто парочка моих мыслей пор поводу того или иного! Добавлено (25.07.2010, 19:49) --------------------------------------------- LeXxX, ты не мог бы скунуть мне трэк моего соперника, а то у него трэк удален пишут на фаилообменнике!??
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1283 |
Лошара
| а как вас можно назвать, если вы трек не дослушивайте? если вам похуй, вы смотрите по общему впечатление, послушайте ребят из 8 этажа например, мне овт ребята , которые по 5-6 года репе, например классик, он мой знакомый.он узнал оценки,и что сказал, сказал, что тут пидорасияю трек сдавать не буду но в треке у пацана из моей команды я все скажу, будет и похуй пройдет он или нет. да и мы читали текст и вместе сделали вывод, что у него текст хуитень,а у него оценки за текст 4, но я рад за него.
|
|
| |
pakiss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:08 | Сообщение # 1284 |
Лошара
| СУДЬИ ЛАНИ????
Я [В] Контакте http://vkontakte.ru/id69523482 Дабовляйтесь
|
|
| |
LeXxX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1285 |
Охуевший судья
| UNdergrounD, еще скажи что ты с СД, с Бастой тоже друзья!!!! чето я не слышал у классика с тобой фита и т.д.... да и это не важно кто у тебя друзья, важно то что ты сам мутишь!!!! а не кто то тебе сказал!!!!и ты должен понимать что хорошо а хуйня получается!!!! и я не говорю что трек у тебя гавно, но на все 5 ты не тянешь!!!! и ваще оценки не обсуждаются!!!!! и кстати, не знаю как про других,но лично я слушаю все треки до конца!!! да и ваще ты прошел в третий, ...прошел.... так что не хуй пиздеть!!!! записывай и здавай трек!!!! если нет. то вали нах!!!! а за базаром следить надо и знать на кого рыпаешься!!!!!
My name is T.R.O.N.K. ___________________ TriLLeR - my Life --------------------------- http://vkontakte.ru/id98391661
|
|
| |
LeXxX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1286 |
Охуевший судья
| и еще у нас все судьи нормальные!!!! не хуй слушать какого - то придурка!!!! пиздит не по теме!!!!
|
|
| |
Wise | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1287 |
Сопляк
| pakiss, какую тему ????
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1288 |
Лошара
| ребят ни хуя не правда, даже classic из вутоона сказал, я с ним общаюсь, он 5-6 треков послушал и оценки гнлянул
|
|
| |
LeXxX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:20 | Сообщение # 1289 |
Охуевший судья
| все короче!!!! не хуй сидеть и плакать!!!! мне плохие оценки поставили, ему хорошие!!!!!!бебебе...мемеме....!!!!! дети сука малые!!!! раз поставили значит так надо!!!!!! и кстати еще, UNDEGRAUND, не важно сколько в рэпе человек, 10 лет, 20 или пару месяцев!!!! главное то как он мутит!!! можно все жизнь делать гавно и ничего не добиться, а можно за год такого шума наделать,!!!!! так что всё нах!!!!! больше таким говнюкам как ты отвечать не буду, а тупо забанить и всё!!!!! чтобы не пиздел всякую хуйню здесь!!!!!
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:24 | Сообщение # 1290 |
Лошара
| UNdergrounD, оценить трек может абсолютно любой человек у которого есть уши, мозг и кто разбирается...
http://vkontakte.ru/club15031952 - недорогой продакшн
Сообщение отредактировал Raga - Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 |
|
| |
Wise | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:27 | Сообщение # 1291 |
Сопляк
| Raga, правельно Добавлено (25.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- LeXxX, ты случайно часа четыре назад в контру не играл????
|
|
| |
MC_VTLY | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1292 |
Пиздатый Судья
| Бля Ребят заебываете кипишавать в натуре...) Проще можно нет... будто жизнь хуевска у вас, говорю тем кто рычит по своему стилю.. Поставили оценки значит так надо! Или блять на года 2 закрыть в колонию смерительного режима... Тогда точно научитесь говорить.. не уважения не хуя нет... А кто против не держим.. Нормальным пацанам говорю пис,, А кто против и принтанзии,всей поеботы.. отсасите мой пенис....хДДД Проще будте парни, Ваши понты не к месту...
|
|
| |
Strell | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1293 |
Лошара
| Quote (LeXxX) все короче!!!! не хуй сидеть и плакать!!!! мне плохие оценки поставили, ему хорошие!!!!!!бебебе...мемеме....!!!!! дети сука малые!!!! раз поставили значит так надо!!!!!! и кстати еще, UNDEGRAUND, не важно сколько в рэпе человек, 10 лет, 20 или пару месяцев!!!! главное то как он мутит!!! можно все жизнь делать гавно и ничего не добиться, а можно за год такого шума наделать,!!!!! так что всё нах!!!!! больше таким говнюкам как ты отвечать не буду, а тупо забанить и всё!!!!! чтобы не пиздел всякую хуйню здесь!!!!! Полностью согласен с твоим мнением, если проиграл то нужно уходить красиво, а не орать что батл куплен, оценки не правильные и т.п. Судьи, оперативно работаете, молодцы, респект вам!!! :applause: Столько нужно прослышать, оценить, а вы оценки сразу в срок ставите а не передвигаете дней на пять, как на многих других батлах. :applause: Добавлено (25.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- Вопрос к судьям, раз в темах есть Дисс, то если сделать весь трэк дисом то он будет оцениваться, или получится как в прошлом раунде?
Сообщение отредактировал Strell - Воскресенье, 25.07.2010, 21:44 |
|
| |
SerP | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1294 |
Лошара
| Ебануться, сижу читаю, и охуеваю..... ну вы парни и плаксы... ведете себя как бабы! "бля, меня недооценили" , "бля мне оценки плохие поставили..." Вы бля еще идите теперь и суецидом жизнь кончите... Кто то с классиком в друзьях, кто то сосал у СД... пиздос, Да ебать всех этих классиков, тут не тот совсем уровень, на судей пиздеть тоже не вижу смысла, ведь они не так просто судят, в своё время каждый чего то добился... Короче парни всем МИР, Всех хейтеров НАХУЙ! P.S. парни и хорошь уже плакаться.....Добавлено (25.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- Night, КУ аппанент!
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1295 |
Fake
| SerP, что значит твое КУ? Я должен обасраться???
|
|
| |
MC_VTLY | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1296 |
Пиздатый Судья
| Половино не зозвездились, а допизделись.... ебанатики сука, Рэперы еле дышат, в микрофоны не читают ,а мычат.. Отвечаю... Вот бля есть пацаны как пацаны... Если ушли то че? пошли типо.. если ушел то ушел нормально... Я могу поговорить.. а которые бля выебонят. я вас нахуй всех дружно пошлю по алфавиту... Уроды бля...
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1297 |
Fake
| MC_VTLY, че ты так завелся???? Все давно уже поняли твою политику!!!!!!!)))
|
|
| |
F-l1Fe | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1298 |
Лошара
| Quote (MC_VTLY) Половино не зозвездились, а допизделись.... ебанатики сука, Рэперы еле дышат, в микрофоны не читают ,а мычат.. Отвечаю... Вот бля есть пацаны как пацаны... Если ушли то че? пошли типо.. если ушел то ушел нормально... Я могу поговорить.. а которые бля выебонят. я вас нахуй всех дружно пошлю по алфавиту... Уроды бля... Чувак, цель у твоего поста есть?) всегда будут чем то недовольные люди, адекватные положат на них х*й, чтобы я и советовал сделать вам)
|
|
| |
MC_VTLY | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1299 |
Пиздатый Судья
| Night Да хуй знает... Бывавает...) Ты тоже не замарачивайся)
|
|
| |
MC_VTLY | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1300 |
Пиздатый Судья
| F-l1Fe Все ровно, к меня есть мысль. а не пустая поебота в словах... Закрывакм эту тему..
|
|
| |
|