КУМИРЫ
|
| | |
LeXxX | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Охуевший судья
Награды: 0
Статус: Offline
| выбираем, отвечаем, если вашего кумира нет среди перечисленных, то пишите остальных сами!=)
My name is T.R.O.N.K. ___________________ TriLLeR - my Life --------------------------- http://vkontakte.ru/id98391661
|
|
| |
Health9942 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:56 | Сообщение # 26 |
Лошара
| KentaVr, да, трек Урбан слушал, душевно. Но в роли ноггано он мне больше нравиться. Я, заметь гнал только на Гуфа. Остальные тут или норм. рэперы или уже бизнесмены, или спопсились а я в бизнесе ноль, как и в попсе. Попса это не всмысле того, что там начал петь дуэтом с какой нить Аллой Пугачевой, а просто уже ВСЕ треки не о гетто, а о бабках, без матов, пошлости, чтоб это крутили по ТиВи. А ТиВи = деньги. А русский рэп я делю на два разряда: закос под нигеров (коммерческий рэп) и андерграунд. Коммерческий рэп - это все вот они, Центр, Каста, Многоточие, ну вы поняли... А Андерграунд - это как раз MC BANDIT, АК-47(хоть я этот бред и не слушаю, но это андер.) 44ерта, да вобщем все те, кому не нужно ТиВи, реклама, пресса, раскрутка бабло и т.д. Вобщем, андер это подпольный рэп. Насчет того, что я никогда ничего не добьюсь. К сожалению, я такой плохой, родился не в Москве, денег нет, как и у родителей, но пытаюсь норм. выучиться, чтоб пробиться в какое нибудь уч. заведение, чтоб из этого дерьма выбраться, а на этот чертов рэп у меня шансов нету, надежд тоже, т.к. только один из тысячи добивается чего-то... Поэтому я решил, что рэп - хобби и антистресс, а учеба - на первый план все таки. Да и вообще, клипы эти они не нужны особо Басте, это лишний раз доказывает, что это в коммерческий проект переросло уже давно.. Просто в треке излил бы душу да и все, я считаю, что это слишком личное, для того чтоб делать на этом деньги... Белый_d2, да не гнал я на Эминема. Просто голос не нравиться. Ну про цвет кожи, да реально, он молодец, что пробился, ну просто человек я такой, в американском рэпе белого представить немогу... LeXxX, поверь, есть такие долбоебы, которые думают, что сява - рэпер. Ну просто глупо его было включать в этот список, все равно, что поставили бы сюда Никулина (не знаете кто это - убейтесь.....) Ну мои кумиры в рус рэпе это 44ерта и MC BANDIT. В американском, группа N.W.A (кто не знает - убейтесь и скормите себя волкам.....) и Тупак. Класс ну бля все равно круто мутит, согласись! Даже если не эталон, то приближается! И вообще, лучше б вы писали в личку... Пиздец я тут понаписал!
|
|
| |
KentaVr | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
Лошара
| Health9942, У меня тоже миллионов нет,я тоже из простой семьи,но я не плачу,а добиваюсь того чего хочу,а коммерческий рэп это уже другая тема !!!
|
|
| |
Health9942 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:15 | Сообщение # 28 |
Лошара
| KentaVr, а я реку уже зделал из своих слез Да просто я понимаю, что ничего не добиться. На уровне города - может быть, а пока не все потеряно надо браться за ум..
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:30 | Сообщение # 29 |
Лошара
| кумиров нет, но нравится творчество: иммакво, PSrec, паша морган, ХОРОрШОу,баня, ву тонн, сайт мц, бабангида, окси немного.
|
|
| |
Emidrol | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:44 | Сообщение # 30 |
Лошара
| еще да, многоточие очень уважаю! 3 их альбом один из лучших в русском рэпе.
SonyMy[BestMC]
|
|
| |
Shtamp | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:12 | Сообщение # 31 |
Heiter
| ну многоточие эт понятно, есть кому не нравится их всё творчество, но некоторые темки вкатывают=)))) Добавлено (19.07.2010, 11:12) --------------------------------------------- мой кумир _____Dessar и на этом точка.
|
|
| |
A-mId | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:42 | Сообщение # 32 |
Лошара
| Нойз.ДЖ.Адик 228.ВуТонн
|
|
| |
SerP | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:57 | Сообщение # 33 |
Лошара
| Quote (Health9942) Блять список составлял дурачек ниче не смыслящий в рэпе... Все тут - коммерция бессмысленная! Кроме Тупака тут вообще никого не слушаю, разве что Дрэ, когда он был в ЭнДаблюЭй, и Снупа первый альбом. Блять пиздец я так посмотрел... Сява, Гуф, Каста хуяста стоят блять в одном списке с ТУПАКОМ, это просто пиздоссс! ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ РУССКИХ РЭПЕРОВ РЯДОМ С АМЕРИКОСАМИ! Из рус. рэпа уважаю только NTL, MC BANDIT, Ле Трюк (да блять Децл и не пиздите!!!), 44ерта. Из американского весь Олд Скул почти. Начиная с ЭнДаблюЭй заканчивая Тупаком и Бигги. А теперь пройдусь по списку. 1. 1) EMINEM - Ну че сказать, смысл есть, читка норм. Не нравится то, что он белый в американском рэпе и голос, ну и понтуется нередко блин.. 2. 2) 50 Cent - Впринципе норм рэпер. Я слушал только первые его альбомы и тейп, вобщем то пиздато делал. Но, как я ща вижу понтов хуй знает сколько, коммерция, бизнесмэн кароч теперь. 3. 3) SnoopDog - Догги был норм чел. Первый альбом пиздатый, у меня в ушах часто играет. Сейчас спопсился, деньги делает, ну пофиг, его жизнь... 4. 4) Dr.Dre - молодчик мэн! В группе пиздато все было, да и сейчас не так уж и херова.. Продюссер, ну и похер жду альбом! 5. 5) 2Pac - ну блять самый пиздатый из этого списка! И как рэпер, и как деятель. Человек-легенда чтоли.. Но вовремя ушел он из жизни... Щас бы был уже не тот! На хорошой ноте ушел. R.I.P 6. 6) Каста - Ну че сказать... пошел наш, рус рэп... Ну Касту первые треки у них я слушал, но потом бля пиздец это что-то... Ну вобщем не очень то мне их творчество нравится 7. 7) Баста - Вобщем то, как раз Баста - не очень, не катит. НоГГано получше будет, как по мне. Ну так можно послушать... 8. 8) Сява - Ну это не рэпер вобщемто.. Это ж сценический образ.. Ну а по теме канечно бред.. 9. 9) 1 klass - Настоящий баттл рэп! Ну хоть я и не очень разбираюсь в этом стиле, и не любитель слушать, но у 1 класса настоящий баттл рэп говорю прямо! 10. 10) GUF - ну... самый большой ЛОХ из всего этого списка. Картавый, безэмоциональный... у меня брат под его "рэп" засыпает! Ладно, похуй, рифмует: вена - пена, но блять вот это: Я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше... Это че же, я, тогда получил два, этож блять как пять, тока на три балла меньше, хуяк и я отличник на доске почета должен висеть!.. Кароч скажу вот как: Гуф - картавый, безэмоциональный дрищ, читающий монатонным голосом свои частушки ебаные, наркоман блять, вообще бездарный чмошник! А слушают его люди, я их называю "зомбианты ЦАО" или "поколение ЦАО", нихера в рэпе не знающие, им не больше 14 лет, и вообще из рэпа ниче больше не слущающие, и орут блять: гуф настоящий русский рЕп! Ваш Тупак и рядом не стоял с Гуфом! И блять это не зависть, я за свои слова в ответе, и блять если ктото начнет возникать, что гуф крутой и т.д. сосите хуй и в личку бля! Вот как то так... П.С. бля - мое любимое слово. ебануться парень, ну ты и долбаёб, все выше перечисленные люди добились великих (ну или средних некоторые) успехов сами, а ты чего добился? так пиздеть на эминема и всех остальных... это перебор паря..... ты никто, пойми это и останешься никем, если будешь сидеть на очке..... кроме того ты пиздишь так что складывается впечатление что ты сам "мистер популярнось"..... Quote (Health9942) KentaVr, а я реку уже зделал из своих слез Да просто я понимаю, что ничего не добиться. На уровне города - может быть, а пока не все потеряно надо браться за ум.. сука, за своих глотку перережу!!!!!!!
|
|
| |
LeXxX | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:08 | Сообщение # 34 |
Охуевший судья
| короче харе бурагозить!!! тем более уже проехали давно!!!!
My name is T.R.O.N.K. ___________________ TriLLeR - my Life --------------------------- http://vkontakte.ru/id98391661
|
|
| |
Shtamp | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:21 | Сообщение # 35 |
Heiter
| LeXxX, правда, хватит))))
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:49 | Сообщение # 36 |