5/5/3 читка, подача/текст, раскрытие, рифмы/ОВ Arival - 4/5/3 от припева я просто в восторге, это потрясающе, в куплетах есть пару слов мимо бита, потому что текст в такт не уложился. Раскрытие понравилось
Raga - 5/5/2 да, трек от всей души, припев отличный, Рага как всегда всё сделал качественно
Fesh_mc - 4/4/2 слово "отлично" в припеве не выговариваешь, не хватает уверенности, рифма "ответ - нет" не катит. "дышать - бежать" - глагол. Но есть и нормальные. Сюжет и раскрытие понравилось. Лирика от души получилась
Емеля - 4/4/2 есть квадраты, но есть и панчевые рифмы, текста в строчке мало в некоторых местах, поэтому неудачные паузы, слово "пешки" я вообще долго не могла разобрать. Минус удачно выбрал. Смысл понравился. Сложно выделить кого-то в вашей паре)) Так что ставлю равно
SkiP - 4/5/2 кто будет в финале решит итог, Слишком много повторов, получился длинный трек, а текста как такового мало и много воды. Про покойника прикололо. Рифмы нормальные. Лиричная часть хороша
Oxion - 4/3/1 Качество что-то так себе, ну это ладно, но есть оффбиты, читаешь монотонно, смысла я вообще не увидела, чё-то тупо выразил какое-то недовольство, о чём только непонятно
не_МС - 4/4/2 Есть оффбиты, достаточно монотонно, раскрытие нормальное в принципе. Понравилось, что тебе удалось не только тему раскрыть, а ещё голосом передать атмосферу трека.
Mayke - 5/5/2 Вот это прогресс, так прогресс. стелишь просто ровно по читке, ну ты, конечно, знаешь сам, почему не 3 за ОВ. Тебя так разозлили, что ты выдал просто мясо-трек)) подача вообще цунами.