Вот и я вернулся, всем привет, мои оценки судьи могут не засчитать, но они есть, ценим: 1.
Fesh_Mc - 4|3|1 - [8] - Начал отлично, а потом понеслось - детский сад. Трек короткий, текст ужасный, читаешь не плохо, местами испортил интонациями трек.
Arival_Mc - 5|4|3 - [12] - Мощный! ...
2.
SkiP - 5|4|3 - [12] - Голос прикольный (именно баттловый), как по мне напомнил стима на баттле. Вообщем трек больше по душе, стелишь веселей и увереней чем оппонент.
Mayke_Mc - 3|4|0 - [7] - Монотонно, скучно, явно не полуфинал. Выделился от всех, но если бы еще в хорошую сторону. Текст не плох, зачитал никак (очень просто).
Первая пара: Ну что тут сказать, Arival - ДОСТОЕН финала, взрывай ... Fesh - извини, но не в этой паре ...
Вторая пара: Явный фаворит этой пары - SkiP, далее удачи в творчестве, Mayke - в тебе просто не увидел ничего, чтобы тронуло меня за живое (хотя за текст ниже 4 не дёрнусь поставить, но текст - это текст) ...
Позволю себе заметить, что это не текстовый баттл и всё же подача и читака должны держать верх над текстом, в ходе попрошу судей рассмотреть пару: SkiP и Mayke повторно, ибо SkiP явный победитель в паре, у меня всё!
Всем удачи! Отсудил на всю честность ...