Обсуждение баттла
|
|
kiwi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 126 |
 Лошара
Награды: 0
Статус: Offline
| черт возми!ты прав!хоть и мужского рода существо)ну а с другой стороны какого хрена они вообще затеяли этот батл, если не были до конца уверены в том что наберут определённое колличество участников?
|
|
| |
не_MC | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:27 | Сообщение # 127 |
 Сопляк
| Quote (kiwi) хоть и мужского рода существо) Ахах))) я не существо так-то)) откуда такая ненависть к мужскому населению? Quote (kiwi) ну а с другой стороны какого хрена они вообще затеяли этот батл, если не были до конца уверены в том что наберут определённое колличество участников? а вот это уже другой вопрос, я думаю парни просто с пиаром обломались, так как второй баттл прошел нормально, и по численности участников было тоже не плохо. а быть уверенным полностью что наберется нужное количество человек я думаю нельзя) это зависит от многих факторов, в том числе и призов)) ОРГАНИЗАТОРЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ БАТТЛ ВСЕ-ТАКИ НАЧНЕТСЯ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРМУ ДЕМО РАБОТЫ БИТМАРЯ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРИЗЫ.
|
|
| |
kiwi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 128 |
 Лошара
| а по поводу минусов - мне вообще паралельноXD? я и сама пиздатые творения исскуства выдаю на фрути лоупс,и дело вообще не в призах, а в том, чтобы проверить себя на неком уровне.вот)я лично решила принять участие здесь, лишь потому что организаторы-из моего родного города и хотелось бы посмотреть, могут ли кумертауские + салаватские мс адыкватно судить наш с вами рэпчик)))))))))) Добавлено (05.10.2010, 21:30) --------------------------------------------- битмаря ахахахахахахахаааааааааааа...............это будет слишком громко сказанно, как я считаю, не в обиду vitly*****), а мужской род я люблю, просто нет уважения к ним...вот)))я думаю любить и уважать две разные вещи
|
|
| |
не_MC | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:34 | Сообщение # 129 |
 Сопляк
| Quote (kiwi) издатые творения исскуства выдаю выдай мне тоже пиздатое творение?) хотелось бы посмотреть, могут ли кумертауские + салаватские мс адыкватно судить наш с вами рэпчик)))))))))) скоро начнется баттл и посмотришь могут или нет)) Quote (kiwi) это будет слишком громко сказанно ну я не знаю что он делает, и может у него хорошие минусовки, ты слышала его работы? Quote (kiwi) просто нет уважения к ним тебя кто-то обидел что-ли? Quote (kiwi) я думаю любить и уважать две разные вещи правильно думаешь, вещи разные хотя и связаны тесно.
|
|
| |
Shtamp | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:55 | Сообщение # 130 |
 Heiter
| здоров народ!
|
|
| |
ChiBureK | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:27 | Сообщение # 131 |
 Лошара
| если щя сторатенет будит тупа если какойто там блять задрот с компа тупа все пройдет!Приз должен получить достойный!Тоесть я)))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:31 | Сообщение # 132 |
 MC
| ChiBureK, я задрот с компа))) ахах))) и мне пох)) я бы и счас начал) и даже не за призы, а так чисто на интерес))) kiwi, а тя приглашаю в будущем на pafosPRO^battle_2!!!!
http://vkontakte.ru/club18680455 Слушайте мой звук здесь!!! "Грустным утром, почти не человек, а эпитет..."
|
|
| |
kiwi | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:54 | Сообщение # 133 |
 Лошара
| чебурек-ды ты осёл!!!!!!!!!!!!!!! ппц, и ктому же ещё самоуверенный MA$TER-DI-$OLO- спасиб малыш, обязательно приму участие, тока ссылку в контакте кинешь, когда уже будущее то самое настанет*)  Добавлено (06.10.2010, 19:54) --------------------------------------------- не МС-отвечаю на все твои вопросы: 1.пиздатое творение-пиши в личку либо в acq, думаю договориться сможем 2.по поводу работ....парниша ещё и года не занимается рэп музыкой, ты думаешь что он выдаст тебе минуса типо работ АЛАНА???? 3."тебя кто то обидел что ли?" ахахахахахаха!почему сразу обидел?приведи мне хотя бы три аргумента-за что вас крайне необходимо уважать???может быть тогда и пересмотрю взгляды на ваше существование
|
|
| |
не_MC | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:17 | Сообщение # 134 |
 Сопляк
| Quote (kiwi) парниша ещё и года не занимается рэп музыкой, ты думаешь что он выдаст тебе минуса типо работ АЛАНА???? не знаю кто такой алан, но уверен что за год можно многому научиться, если голова соображает, руки растут откуда надо, и со слухом нет проблем, у меня по всем пунктам огромные проблемы, поэтому я не пишу минуса, и мц из меня хреновый))) поэтому по поводу минуса в ближайшее время жди обращения)) Quote (kiwi) приведи мне хотя бы три аргумента-за что вас крайне необходимо уважать??? про крайнюю необходимость я не говорил)) ну думаю первым аргументом будет то что без нас нельзя)) да, банально, но это правда. вы нас любите и хотите. и не стоит этого отрицать) второй аргумент - если брать по жизни, то существуют вещи которые вы физически не сможете сделать, а делать их кому-то надо, и как ты думаешь кто этим занимается? мы)) не уважаемые тобой мужчины))) ну и третьим будет то что обычно неуважение появляется по каким-то причинам, то есть так вот спонтанно оно не возникает, а значит если тебе ни кто плохого из мужского пола ничего не делал, то неуважение твое безосновательно - а это косяк с твоей стороны)) за который в нормальном обществе могут спросить))) хотя это к теме не относиться)) могу сделать вывод что тебя какой-то тип задел, и думаю в личном плане, но знай, не все у кого есть хуй подонки, среди девушек тоже много сук, но это же не делает вас всех таковыми, согласись))) следуя моей логике - ты не права по своим убеждениям по поводу ВСЕГО мужского пола) а значит тебе стоит пересмотреть взгляды на наше, как ты выразилась существование))) мир тебе родная.
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 135 |
 MC
| не_MC, во ты написал) даже мне впадлу читать))) можно демо-версию этих строк)))? вот нас есть 20 человек) дайте нам тему одну. потом лучший трек выберите. призы вручите и разойдёмся)))
http://vkontakte.ru/club18680455 Слушайте мой звук здесь!!! "Грустным утром, почти не человек, а эпитет..."
|
|
| |
не_MC | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:39 | Сообщение # 136 |
 Сопляк
| MA$TER-DI-$OLO, демо-версия этих строк - мужской пол надо уважать)))) Quote (MA$TER-DI-$OLO) дайте нам тему одну. потом лучший трек выберите. призы вручите и разойдёмся))) Ахах))) точно нахрен раунды, пусть будет просто одноэтапный конкурс))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:45 | Сообщение # 137 |
 MC
| не_MC, ну ты мне прям демо-версию от демо-демо-демо-версии написал)))
|
|
| |
Shtamp | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:40 | Сообщение # 138 |
 Heiter
| здрасти я говорю
|
|
| |
ChiBureK | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:46 | Сообщение # 139 |
 Лошара
| Quote (Shtamp) здрасти я говорю Салам)) Тут боталии уже начались!
|
|
| |
Shtamp | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:32 | Сообщение # 140 |
 Heiter
| ChiBureK,здорова да я вижу , прихуевших всегда хватает
|
|
| |
kiwi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:45 | Сообщение # 141 |
 Лошара
| не МС-мы с тобой ещё чуток позже перетрём эту тему...будь уверен.а поповоду спросить-ды пожалуста - отвечую!))))я не говорю тех вещей за которые я не могу не ответить вот)
|
|
| |
Shtamp | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:11 | Сообщение # 142 |
 Heiter
| kiwi, можно поинтересоваться, сколько тебе лет? привет
|
|
| |
не_MC | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:23 | Сообщение # 143 |
 Сопляк
| Shtamp, чувак загляни в ее профиль и увидишь что ей 18))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:30 | Сообщение # 144 |
 MC
| ебать тут всем похуйна баттл_)))
|
|
| |
Toby | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:36 | Сообщение # 145 |
 Лошара
| MA$TER-DI-$OLO, Мда. Тут война полов важнее))) Извечные споры. Баттл? Да похоже да же судьям пох.
перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
|
|
| |
Mc_FiVe | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:39 | Сообщение # 146 |
Лошара
| Да бляяя,судьи клали хуй на этот батл по ходу....
|
|
| |
Shtamp | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:02 | Сообщение # 147 |
 Heiter
| жесть, а такие планы на баттл были
|
|
| |
ChiBureK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:22 | Сообщение # 148 |
 Лошара
| ДА все короче я согласен 1 место взять!И все батл off!
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:42 | Сообщение # 149 |
 MC
| ChiBureK, ахахахах
|
|
| |
Mc_FiVe | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:41 | Сообщение # 150 |
Лошара
| ChiBureK, ты смешон
|
|
| |